Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Провокация с Винокуровой обличила ксенофобию Навального

Блогер Алексей Навальный устроил травлю члена Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) Екатерины Винокуровой из-за ее высказывании о православии.
490 28 Июля 2020 18:31 Политика
Провокация с Винокуровой обличила ксенофобию Навального
Провокация с Винокуровой обличила ксенофобию НавальногоАгентство городских новостей Москва-
Загрузка...

Журналистка Russia Today Екатерина Винокурова в своем Telegram-канале написала, что православие является естественной частью бытовой культуры для современного гражданина России. Блогер Алексей Навальный в ответ на это опубликовал у себя на странице в Twitter пост, в котором заявил, что подобные убеждения "вызывают смех". Об этом сообщает Nation News.

К высказыванию Навального присоединились его сторонники и начали травлю журналистки в Сети. Однако сам Навальный неоднократно позиционировал себя как верующего человека. Например, он ежегодно поздравлял своих подписчиков со значимыми православными праздниками.

Блогер в очередной раз позволил себе ксенофобские высказывания. Он и ранее вызывал гнев со стороны мусульман, оскорблял евреев и мигрантов. Теперь же этот список пополнился негативным отзывом в отношении восприятия религии другими людьми.

Васили Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх