Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Адвокат Адам Уолдман подвергся обвинениям по иску Джонни Деппа против The Sun

Адвоката Деппа обвинили в том, что найденные им свидетели дали ложные показания.
1108 28 Июля 2020 18:55 Шоу-бизнес
Адвокат Адам Уолдман подвергся обвинениям по иску Джонни Деппа против The Sun
Адвокат Адам Уолдман подвергся обвинениям по иску Джонни Деппа против The Sunyoutube.com-скриншот видео Youtube
Загрузка...
В СМИ рассказали, что Адам Уолдман организовал утечку информации в СМИ и сыграл важную роль в получении доказательств по иску Джонни Деппа против The Sun после того, как издание обвинило актера в том, что он «избивает свою жену». Об этом сообщает информационный портал The Times.
 
Шон Бетт, охранник Деппа, утверждал, что он сделал фотографию, на которой Депп был ранен Херд после праздника в честь ее 30-летия в апреле 2016 года. Однако оказалось, что фото было сделано годом ранее, когда Херд призналась, что ударила Деппа, потому что боялась, что он собирается столкнуть ее сестру с лестницы.
 
Позже охранник актера сказал, что ему прислал фотографию адвокат Деппа Адам Уолдман, и он не понял, что там была другая дата. Адвокат Саша Васс, представляющая интересы издания The Sun, заявила, что это является примером того, что сотрудники Деппа «подделывали доказательства от его имени». 
 
«Все больше и больше похоже на то, что показания свидетелей были заранее подготовлены Адамом Уолдманом — ложные показания свидетелей», - добавила адвокат.

Ирина Кичаева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх