Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Тимати учит детей Киркорова кататься на серфинге в Греции

Поп-король опубликовал соответствующий ролик в Instagram-аккаунте.
1054 28 Июля 2020 19:19 Шоу-бизнес
Тимати учит детей Киркорова кататься на серфинге в Греции
Тимати учит детей Киркорова кататься на серфинге в ГрецииАгентство городских новостей Москва-Кирилл Зыков
Загрузка...

Народный артист России Филипп Киркоров опубликовал новое видео на официальной странице в социальной сети Instagram. В кадре его наследники, Алла-Виктория и Мартин, обучаются серфингу у коллеги по цеху, рэпера Тимура Юнусова, более известного как Тимати, который давно занимается этим видом спорта.

«Мало достичь вершины, главное — не переставать быть на высоте! Тимати всегда на гребне волны: экстремальный, актуальный, сосредоточенный, свободный. Научит покорять любую волну и быть на олимпе. Изучаем с Аллой-Викторией и Мартином серфинг под наблюдением лучшего тренера. А это — не просто вид спорта, а мышление. Это о свободе! Тимати — истинный пример, как рисковать, не прогибаясь под стереотипы», — подписал ролик поп-король.

Артист запечатлел успехи детей на камеру. Видно, что у них уже получается стоять на доске и кататься на больших скоростях. В конце ролика мастер-класс показал сам Тимати. Он скользил по воде, не держась при этом за веревку и демонстрируя эффектные трюки.

Пользователи Сети порадовались за певцов, весело проводящих время в компании наследников. В комментариях юзеры пожелали всей компании хорошего отдыха на греческом побережье, а также спортивных успехов, напомнив, что нужно быть предельно осторожными, поскольку серфинг — экстремальный вид спорта.

Ранее в «НьюИнформ»: Филипп Киркоров стал прототипом героя нового фильма Netflix о «Евровидении». Netflix сняла ленту о ежегодном международном музыкальном конкурсе «Евровидение». Одну из ролей исполнил английский актер Дэн Стивенс. Он признался, что перевоплотиться в образ ему помогали записи с участием короля российской эстрады Филиппа Киркорова. В свою очередь, поп-король пригласил Стивенса поехать на «Евровидение-2021» в составе его команды, а также позвал его на свое выступление в рамках следующего мирового тура. Более того, музыкант признался, что остался под впечатлением от фильма. Он отметил, что был польщен тем, что английский актер изучал его стиль и манеры.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх