Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Баранец: Польша превратилась в свалочную базу для техники США

Польша не сама приняла решение о переносе американских истребителей F-35 от российских границ, считает военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец.
1382 28 Июля 2020 19:18 Армия
Баранец: Польша превратилась в свалочную базу для техники США
Баранец: Польша превратилась в свалочную базу для техники СШАФБА Экономика сегодня-Сергей Петров
Загрузка...

Руководство Польши отказалось от планов по размещению F-35 у границ России, заявив, что РФ может изучить радиолокационные и инфракрасные параметры самолета. Однако реальные причины такого решения на самом деле другие, сказал Баранец в беседе с изданием "ПолитРоссия". По его мнению, информация о каких-либо технологиях добывается другим путем.

Подобное решение было продиктовано Варшаве извне, так как Польша не является самостоятельным государством, уверен Баранец. Он отметил, что эта страна стала американской "свалочной базой", готовой принимать все что угодно.

"Польша — это свалочная база США, и Варшава готова принимать все американское: от гвоздя до серьезных ракет", — заявил военный обозреватель "Комсомольской правды".

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх