Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Болеющая COVID-19 Ивлеева рассказала о самочувствии

Звезда отметила, что они с супругом Элджеем чувствуют себя нормально.
1656 28 Июля 2020 19:34 Шоу-бизнес
Болеющая COVID-19 Ивлеева рассказала о самочувствии
Болеющая COVID-19 Ивлеева рассказала о самочувствииinstagram.com-_agentgirl_
Загрузка...

Российская телеведущая и блогер Анастасия Ивлеева на официальной странице в социальной сети Instagram опубликовала запись, в которой рассказала о самочувствии. Недавно стало известно, что она и ее супруг, рэпер Алексей Узенюк, более известный как Элджей, заболели коронавирусом.

Она поделилась, что будет сидеть дома как минимум две недели. По ее словам, изначально болезнь проявилась у Элджея как обычная простуда.

«Пару дней пили обычные лекарства. Далее последовала потеря вкуса, что и насторожило. Это проявилось на день четвертый или пятый. У меня же появились насморк и слабость, часто болела голова. Типично для простуды. У родителей вообще все топ было. Единственное, что у отца Леши тоже произошла потеря вкуса. Мы сдали тест, выяснилось, что у половины семьи есть COVID-19, у половины — нет. Мы изолировались друг от друга, подождали пару дней и сдали второй текст, который показал коронавирус уже у всей семьи», — объяснила Ивлеева.

Блогер отметила, что «по самочувствию все терпимо», поскольку вирус определили сразу и не затягивали. Она выразила надежду, что у ее родителей и родителей супруга не будет осложнений.

«В целом самочувствие в норме. Просто вялые и слабые вареники. Что принимать и как, мы знаем! Мы находимся под наблюдением врачей 24/7! Так что можно без советов, но все равно спасибо!», — обратилась звезда к поклонникам.

Телеведущая добавила, что новый контент для ее YouTube-канала и TikTok, в связи с болезнью, появится не раньше, чем через две недели, а также рассказала, что хочет снять коронавирусный влог.

Недавно Анастасия Ивлеева и Элджей отметили первую годовщину свадьбы. В честь праздника блогер постреляла из автомата, чем вызвала осуждение окружающих. Позже она ответила хейтерам, заявив, что что пользователи Сети раздули скандал из ничего, поскольку оружие только имитировало стрельбу. Блогер дала людям совет не слушать окружающих, легко меняющих мнение и напомнила, что многие из коллег по цеху, высказывающихся о ней, даже не знакомы с ней лично. Известно, что знаменитость подарила супругу часы стоимость 7 млн рублей.

Анастасия Ивлеева и Элджей поженились в 2019 году. Торжественное мероприятие в день собственной свадьбы пара организовывать не стала. По словам Ивлеевой, церемония прошла «очень скромненько». Знаменитость даже не купила свадебное платье, а пришла в ЗАГС в толстовке, спортивных кроссовках и брюках.

Ранее в «НьюИнформ»: Анастасия Ивлеева оправдалась за отсутствие новых снимков с мужем Элджеем. По мнению звезды, медийным персонам не нужно привлекать чрезмерное внимание к своей личной жизни.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх