Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дочь певицы Славы снялась обнаженной в клипе с Ромой Желудем

Дочь певицы Славы Александра Морозова решила построить карьеру в шоу-бизнесе. Девушка приступила к съемкам своего дебютного клипа.
1337 28 Июля 2020 19:21 Шоу-бизнес
Дочь певицы Славы снялась обнаженной в клипе с Ромой Желудем
Дочь певицы Славы снялась обнаженной в клипе с Ромой Желудемinstagram.com-nastya_slava
Загрузка...

В данный момент Александра Морозова готовит к выходу свой дебютный музыкальный клип. В съемках видео принимает участие известный блогер Рома Желудь. Но слухи о романе Желудя и Морозовой начали ходить задолго до совместной работы над клипом.

Первые кадры со съемок дебюта появились в Сети. Судя по всему, в клипе не обойдется без откровенных сцен: Рома Желудь и Александра Морозова запечатлены в постели без одежды. По слухам, продвижением будущей звезды будет заниматься ее мать, певица Слава. Это будет первый новый опыт для звезды, впервые пробующей себя в качестве продюсера.

Александра Морозова вернулась на родину недавно, до этого дочь Славы проживала во Франции. В Москву девушка вернулась после введенного в Европе режима самоизоляции в связи со вспышкой коронавирусной инфекции. Александра Морозова появилась от первого брака певицы Славы с ресторатором Константином Морозовым. На момент появление первенца Славе было всего 19 лет. Брак вскоре распался, родители развелись, когда Александре Морозовой не было и года.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх