Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Трое саратовцев пытались продать друга в рабство, а после изнасиловали и убили

Полиция Саратовской области завершила расследование в отношении трех мужчин, пытавшихся продать своего приятеля в местные хозяйства. А после того, как их идея не вышла, они совершили насилие сексуального характера, убив свою жертву.
187 28 Июля 2020 20:13 Происшествия
Трое саратовцев пытались продать друга в рабство, а после изнасиловали и убили
Трое саратовцев пытались продать друга в рабство, а после изнасиловали и убилиlenobl.sledcom.ru-Пресс-служба следственного управления СК РФ по Ленинградской области
Загрузка...

Инцидент произошел в августе прошлого года, когда 32-летний мужчина, проживавший в хуторе Ближний, распивал алкоголь в компании своих приятелей. В какой-то момент один из них обвинил его в том, что житель села украл его телефон. После между ним и остальными участниками началась потасовка, сообщает издание "Репортер64".

После они хотели продать свою жертву в качестве рабочей силы, но когда погибший решил убежать, то нападавшие схватили его и поместили в багажник машины. Один из предполагаемых преступников надругался над саратовцем.

Вскоре они приехали на побережье местного водохранилища, где злоумышленники нанесли несколько ударов по голове тупым предметов, из-за чего мужчина скончался. Однако спустя два дня брат погибшего обратился в полицию, где рассказал о пропаже родственника. Стражи порядка смоли установить причину смерти, а также причастных к преступлению. Сейчас дело передано в суд.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх