Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Роль натуралиста и новый бандитский абонемент: вышло крупное обновление Red Dead Online

Rockstar Games выпустила крупное обновление к онлайн-части игры Red Dead Redemption 2.
220 28 Июля 2020 20:41 Технологии
Роль натуралиста и новый бандитский абонемент: вышло крупное обновление Red Dead Online
Роль натуралиста и новый бандитский абонемент: вышло крупное обновление Red Dead Onlineyoutube.com-Prt Scr
Загрузка...

Компания Rockstar Games порадовала игроков Red Dead Online первым масштабным обновлением за полгода. Главным нововведением вышедшего патча стала новая роль для промыслов. Теперь в игре можно примерить на себя роль натуралиста. 

Став натуралистом, можно выполнять миссии для защитника природы Гарриет Дэвенпорт или неплохо зарабатывать, продавая добытые шкуры в магазине охотника в отставке Гаса Макмиллана. И в одном, и в другом случае игроку предстоит выслеживать диких животных, некоторые из которых являются легендарными.

По мере выполнения заданий натуралиста можно получить особые бонусы. Например, передвижной лагерь для приготовления пищи и отдыха с друзьями. При выборе этой роли игроки также получат возможность изучать новые рецепты и освоить эксклюзивные навыки. 

С патчем создатели Red Dead Online обновили и платную часть игры. Появился третий сезон бандитского абонемента, приобрести который можно до 19 октября. 

Состоит новый бандитский абонемент из 80 уровней, и по мере продвижения игроки смогут заработать до 80 золотых слитков. Среди предложений и наград также есть уникальные модификации оружия, костюмы, и другие улучшения, в том числе собственный сторожевой пес – австралийская овчарка.

Часть наград можно получить за членство в клубе Wheeler, Rawson and Co, бесплатно действующее до 19 октября. Для членов клуба также предлагают различные улучшения и эксклюзивные бонусы. 

Всего обновление вносит в игру более 250 разнообразных исправлений и улучшений. В Red Dead Online появляются окаменелости, случайные встречи и находки, а также новые товары в магазине Гаса Макмиллана и каталоге Wheeler, Rawson & Co.

Юлия Воронцова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх