Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Психолог Зародина назвала экономный способ для сброса веса

Сотрудники офисов могут брать с собой на работу контейнеры с едой. Это позволит сбросить лишние килограммы, считает клинический психолог и консультант по коррекции веса Варвара Зародина.
865 29 Июля 2020 5:22 Общество
Психолог Зародина назвала экономный способ для сброса веса
Психолог Зародина назвала экономный способ для сброса весаfreepik.com-Designed by Freepik
Загрузка...

Существует атрибут, который помогает взрослым сэкономить на еде во время обеда на работе. Название его ланч-бокс — геометрический контейнер для переноски пищи. Зародина объяснила, что человек, берущий с собой коробочку с едой на работу, ограничивает свои траты во время перекуса с коллегами.

"Если ланч-бокса не будет, то человек пойдет на перерыв с коллегами и там с избытком нахватается чего-нибудь не очень полезного", — отметила психолог.

Если у человека есть желание, то он может уместить и целый обед в ланч-бокс, сообщила радио Sputnik. По мнению эксперта, это помогает похудеть, так как порция там будет небольшой, но при этом этого будет достаточно для насыщения организма.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх