Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Раскрыта сумма гонорара Ефремова за четыре года работы в "Современнике"

Актер Михаил Ефремов, виновник смертельного ДТП в центре Москвы, заработал более 32 млн рублей за четыре года работы в театре "Современник".
1113 29 Июля 2020 10:53 Шоу-бизнес
Раскрыта сумма гонорара Ефремова за четыре года работы в "Современнике"
Раскрыта сумма гонорара Ефремова за четыре года работы в "Современнике"Агентство городских новостей Москва-Андрей Любимов
Загрузка...

Артист подписывал контракты с театром каждый сезон, так как не входит в его основную труппу. Всего с 2016 по 2020 год он заключил 11 договоров с "Современником", последний из которых был подписан незадолго до трагической аварии на Смоленской площади. Каждый пункт контракта — спектакли и репетиции — оплачивался отдельно.

Так, за выход на сцену в Москве и области ему выплачивали 100 тыс. рублей, а выступление во время гастролей по России стоило 200 тыс. рублей. Стоимость каждой репетиции составляла 10 тыс. рублей. По самому скромному договору Ефремов получил 900 тыс. рублей, а по самому крупному — 7,7 млн рублей. Общая сумма за четыре года превысила 32 млн рублей, сообщило издание KP.RU.

Вечером 8 июня Ефремов выехал на встречную полосу в центре Москвы и протаранил мини-фургон Lada, водитель которого скончался в больнице от полученных травм. Экспертиза обнаружила в крови артиста алкоголь и запрещенные вещества. Коллеги и друзья актера пытаются оправдать его и добиться смягчения наказания, однако эксперты настаивают на реальном сроке. Защищая Ефремова, мы "возвращаемся в средневековье", заявил журналист и телеведущий Владимир Соловьев.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх