Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Алена Водонаева призналась, что обманывала поклонников

Телеведущая дала откровенное интервью для платформы PREMIER.
1394 29 Июля 2020 11:46 Шоу-бизнес
Алена Водонаева призналась, что обманывала поклонников
Алена Водонаева призналась, что обманывала поклонниковinstagram.com-alenavodonaeva
Загрузка...

Российская телеведущая, журналист, экс-участница реалити-шоу «Дом-2», бизнесвумен и писательница Алена Водонаева дала откровенное интервью для платформы PREMIER, в ходе которого призналась, что обманывала фанатов в период съемок проекта «Каникулы в Мексике».

Звезда рассказала, что согласилась стать ведущей шоу, поскольку нуждалась в деньгах. Из-за съемок ей пришлось оставить сына Богдана на полгода. В ходе проекта она заработала 7 млн рублей.

«Я понимала, что пропускаю самые важные моменты жизни моего ребенка, когда он формируется, когда ему так нужна мама. А маме приходилось работать за тридевять земель, в Мексике. Я даже не смогла слетать к нему за эти полгода, так как у меня был один выходной в неделю, а лететь только в одну сторону 28 часов. У меня не было даже суток, чтобы просто прилететь и поцеловать Богдана», — пояснила Водонаева.

Она отметила, что до сих пор винит себя и считает, что ее отсутствие не пошло на пользу. По словам телеведущей, главное — засыпать с маленьким ребенком в одной кровати, чтобы он чувствовал заботу и нужность.

«Бывший муж тоже видел сына раз в неделю, он приезжал к моим родителям, чтобы повидаться с Богданом, но общение было безрезультатным. У ребенка физически не было рядом ни отца, ни матери, которая уехала на заработки», — раскаялась бизнесвумен.

Водонаева рассказала, что ей было тяжело пережить хейт подписчиков, который сыпался на нее, когда она пребывала в Мексике, оставив сына в Москве. Также звезда добавила, что ей приходилось врать фанатам, чтобы избавиться от негатива.

«Подписчики — не идиоты, они понимали, что ребенка со мной в Мексике нет. Если бы Богдан был со мной, то его ручка или ножка засветились в кадре на мексиканском пляже. Я пыталась что-то выкладывать в Instagram, какие-то части тела Богдана, какие-то фотографии, которые мне присылала мама. Например, где он ест клубнику на грядке. Но это выглядело неправдоподобно. Мне было обидно от того, что меня хейтят, а ведь они хейтели меня справедливо. Мне не нужно было обманывать и создавать видимость, а я создавала видимость своей семьи, которой у меня уже не было. Меня эта ситуация напрягала, обижала. Выть хотелось», — честно поведала журналист.

Телеведущая попросила прощения у подписчиков, которых ей пришлось обмануть, отметив, что «ей стремно и стыдно за это, но развод, особенно первый — всегда поражение».

«В каких-то интервью я врала, что Богдан был со мной в Мексике. Я уже сама путалась в этой лжи, одна накладывалась на другую. Потом я составила себе определенный сценарий», — заключила она.

Ранее в «НьюИнформ»: Алена Водонаева стала студенткой факультета журналистики МГУ, чтобы обновить знания по программе профессиональной переподготовки. Ранее звезда уже училась журналистике в Тюменском государственном университете. Она решила вновь стать студентом, чтобы обновить знания и получить диплом престижного вуза.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх