Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Водонаева откровенно рассказала о молодых любовниках

Журналист призналась, что ей страшно строить отношения со взрослыми мужчинами.
2074 29 Июля 2020 12:21 Шоу-бизнес
Водонаева откровенно рассказала о молодых любовниках
Водонаева откровенно рассказала о молодых любовникахinstagram.com-alenavodonaeva
Загрузка...

Российская телеведущая, журналист, экс-участница реалити-шоу «Дом-2», бизнесвумен и писательница Алена Водонаева в ходе интервью для платформы PREMIER рассказала о молодых любовниках, с которыми строила отношения после развода с бизнесменом Алексеем Малакеевым.

По словам звезды, после того, как она вернулась из Мексики, где жила полгода, поскольку была ведущей шоу «Каникулы в Мексике», то привыкла к независимости и свободной жизни. В тот период у бизнесвумен было много молодых любовников.

«Я поняла, что могу сама зарабатывать деньги. За те годы я стала самостоятельной и независимой, стали появляться парни моложе меня. Рядом со мной была череда молодых любовников, с кем-то я была полтора года, с кем-то — полгода. Мне было страшновато и некомфортно выстраивать отношения со взрослыми мужчинами. И до сих пор некомфортно», — поделилась Водонаева.

Она подчеркнула, что одни из таких отношений в 2015 году, с другом рэпера Гуфа Антоном Коротковым, чуть не закончились браком.

«Я влюбилась. Эти отношения разделили мою жизнь на до и после. У нас был страстный роман, мы говорили о свадьбе. В самом начале отношений мы узнали, что я беременна, были счастливы. Беременность оказалась внематочной, на последней стадии», — рассказала экс-участница «Дома-2».

Писательница пояснила, что после той ситуации она больше не может иметь детей естественным путем.

Ранее в «НьюИнформ»: Алена Водонаева призналась, что обманывала поклонников. По словам знаменитости, ей было тяжело пережить хейт подписчиков, который сыпался на нее, когда она пребывала в Мексике, оставив сына в Москве. Водонаева добавила, что ей приходилось врать фанатам, чтобы избавиться от негатива, и попросила у пользователей Сети прощения. Она отметила, что до сих пор винит себя и считает, что ее отсутствие не пошло на пользу. По словам телеведущей, главное — засыпать с маленьким ребенком в одной кровати, чтобы он чувствовал заботу и нужность.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх