Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Седокова детально описала, как уводила Яниса Тимму из семьи

Анна Седокова публично рассказала, как начинала общаться с женатым спортсменом Янисом Тиммой.
1599 29 Июля 2020 13:15 Шоу-бизнес
Седокова детально описала, как уводила Яниса Тимму из семьи
Седокова детально описала, как уводила Яниса Тимму из семьиinstagram.com-annasedokova
Загрузка...

Поп-певица Анна Седокова рассказала в Instagram о том, как завязались романтические отношения между ней и баскетболистом Янисом Тиммой. Артистка детально рассказала, как уводила спортсмена из семьи, где у него недавно родился сын. По словам Седоковой, спортсмен пригласил ее в кино и настаивал на встрече, а она была неприступной и старалась держать оборону, но в итоге сдалась.

"Я его не подпускала к себе, но потом мы начали общаться в Сети. Переписка нас сблизила. Янис позвал меня в кино. Я не ответила, приду или нет. Сама до последнего не знала, приеду ли. После того как мы посмотрели один фильм, мы сблизились. Затем решили посмотреть еще одно кино и больше не расставались", — рассказала Седокова.

По словам певицы, для жены Яниса их отношения стали неприятным сюрпризом. Сейчас ее бойфренд учится общаться с бывшей женой ради общего сына. Пока спортсмену трудно, но он пытается наладить дружеские отношения с экс-супругой, а сама Седокова этому не препятствует.

В комментариях под общими фотографиями Анны и Яниса подписчики желают возлюбленным счастья. Поклонники певицы уверены, что она заслуживает настоящей любви и крепкой семьи.

Василий Антонов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх