Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Турецкие СМИ: в Анталье продолжаются поиски пропавшей гражданки Казахстана

Более двух месяцев продолжаются поиски пропавшей без вести в Турции девушки из Казахстана, прогресса добиться не удалось. Об этом сообщает РИА ФАН со ссылкой на турецкие СМИ.
170 29 Июля 2020 13:38 Происшествия
Турецкие СМИ: в Анталье продолжаются поиски пропавшей гражданки Казахстана
Турецкие СМИ: в Анталье продолжаются поиски пропавшей гражданки КазахстанаФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Турецкий ресурс Cumhuriyet сообщает, что на курорте в городе Анталья еще в мае 2020 года пропала 21-летняя гражданка Казахстана. Ранее девушка вместе со своей семьей переехала жить в этот город. Вспыхнувшая семейная ссора привела к тому, что она сбежала из дома. При этом беглянка не взяла с собой денег или какие-либо документы.

Уже на следующий день после случившегося мать пропавшей подала заявление в органы правопорядка. На текущий момент ее местоположение продолжает оставаться неизвестным. Cumhuriyet указывает, что родственники пропавшей готовятся к поездке в Стамбул, чтобы поведать о сложившейся ситуации на телевидении.

Данная ситуация является еще одной в списке случаев с иностранными гражданами в Турции. Ранее стало известно о том, что Турция не будет проверять въезжающих туристов на наличие коронавируса. Также поступали сообщения о нападениях неизвестных людей на отели с отдыхающими. На этом фоне многие эксперты сходятся во мнении, что отдыхать в этой стране на сегодняшний день небезопасно.

Васили Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх