Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пригожин поставил на место Лозу после критики Лолиты

Продюсер Иосиф Пригожин пристыдил музыканта Юрия Лозу за критику баснословных гонораров Лолиты.
1412 29 Июля 2020 13:39 Шоу-бизнес
Пригожин поставил на место Лозу после критики Лолиты
Пригожин поставил на место Лозу после критики Лолитыinstagram.com-prigozhin_iosif
Загрузка...

Иосиф Пригожин раскритиковал слова музыканта Юрия Лозы о гонорарах звезд шоу-бизнеса. Пригожин в интервью Пятому каналу заступился за Лолиту Милявскую, которую недавно пристыдил Лоза. Музыкант резко высказался про баснословные суммы, которые берет популярная певица за свои 20-минутные выходы на сцену, а потом и вовсе назвал ее "зажравшейся". Ранее Лолита призналась, что за одно выступление зарабатывает 40 тысяч евро.

Пригожин настаивает, что Лолита может просить куда большие суммы, чем те, которые получает сейчас за выход на сцену, сообщают "Актуальные новости".

"Она может позволить себе и миллион просить, и два, и сто миллионов. Есть определенные условия ее жалования. У каждого своя экономика и своя стоимость", — считает Иосиф Пригожин.

По мнению продюсера, Лолита вправе сама назначать суммы за свои выступления, а также распоряжаться ими как ей вздумается. Пригожин также добавил, что считает поступок Юрия Лозы недостойным мужчины.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх