Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кедми назвал единственное условие для примирения России и США

Чтобы наладить отношения с Россией, США нужно бросить попытки остановить ее развитие и уйти из Восточной Европы, считает Яков Кедми.
1693 29 Июля 2020 14:11 Политика
Кедми назвал единственное условие для примирения России и США
Кедми назвал единственное условие для примирения России и СШАPr Scr youtube.com-Вечер с Владимиром Соловьевым
Загрузка...

Если Соединенные Штаты Америки престанут пытаться агрессивно простоять развитию России, то Москва сможет вести переговоры с Вашингтоном по решению серьезных геополитических вопросов, заявил в интервью украинскому изданию Украина.ру израильский военно-политический аналитик Яков Кедми.

Эксперт считает, что для этого США придется вернуться к «естественным интересам и размерам», а также покинуть Восточную Европу и особенно постсоветское пространство. 

Белый дом, по его словам, больше не может играть роль мирового жандарма, да и другие страны будут этому сопротивляться. В доказательство Кедми приводит пример Сирии. 

Для того, чтобы уберечь мир от политических потрясений, необходимо вести международное сотрудничество и учитывать национальные интересы других стран, отметил эксперт. Он также добавил, что США не следует пытаться навязать странам собственные интересы, как они делали раньше.

Юлия Воронцова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх