Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Карпович может вытеснить Разумовскую из сериала "Мажор" с Прилучным

Актриса Мирослава Карпович может сыграть напарницу своего возлюбленного Павла Прилучного в новом сезоне отечественного сериала "Мажор".
1026 29 Июля 2020 15:06 Шоу-бизнес
Карпович может вытеснить Разумовскую из сериала "Мажор" с Прилучным
Карпович может вытеснить Разумовскую из сериала "Мажор" с Прилучнымinstagram.com-m1r0slava_karpovich
Загрузка...

Звезда "Папиных дочек" оказалась совсем не промах. Благодаря своей связи с Прилучным она может появиться в главной женской роли в сериале "Мажор". Речь идет о персонаже Виктории Родиновой, в которую по сюжету влюбляется герой Прилучного. Ранее эта роль принадлежала актрисе Карине Разумовской. Об этом рассказал порталу "7 дней.ру" близкий к Карпович источник.

Доподлинно пока неизвестно, достанется ли актрисе эта роль. Информацию источника пока не подтвердила ни сама Карпович, ни представители съемочной команды, ни продюсеры сериала.

Несмотря на это, знаменитость уже получила роль в одной постановке со своим возлюбленным, вытеснив оттуда его бывшую жену — актрису Агату Муцениеце. В спектакле "Косметика врага" Прилучный и Карпович сыграли главные роли. Ходят слухи, что именно после этой работы между ними завязались отношения.

Пара продолжает оставлять свои отношения без комментариев, хотя об их связи известно давно, причем не только знакомым, но и экс-супруге актера. Новая пассия уверенно вошла в жизнь актера, она уже успела съездить в отпуск с ним и его детьми и поселиться в его доме, где начала наводить свои порядки.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх