Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ермолаев: Зеленский и "Слуга народа" не справляются с ролью государствообразующей силы

Президент Украины Владимир Зеленский и партия "Слуга народа" не справляются со своими обязанностями и ролью государствообразующей силы, заявил руководитель стратегической группы "София" Андрей Ермолаев.
576 29 Июля 2020 15:10 Политика
Ермолаев: Зеленский и "Слуга народа" не справляются с ролью государствообразующей силы
Ермолаев: Зеленский и "Слуга народа" не справляются с ролью государствообразующей силыfacebook.com-Слуга Народу
Загрузка...

По его словам, осенью на местных выборах произойдет феномен борьбы за суверенитет, пишет "ПолитНавигатор". Власти Украины не могут справиться с ролью государствообразующей силы.

Ермолаев рассказал, что на партию и президента была надежда, как на новое поколение. Однако вместо того, чтобы привести страну к миру, госаппарат "раскупился". Сейчас разрыв между госмашиной и интеллектуальной сферой огромен, поэтому государство "расползается", уточнил руководитель стратегической группы "София". Несмотря на сложившуюся ситуацию, Ермолаев рассчитывает, что "холодный душ" во время выборов образумит власти.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх