Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Фильму "Шугалей-2" в ОП предрекли широкий общественный резонанс

Сиквел российского фильма "Шугалей" сможет усилить эффект, произведенный на мировую общественность первой частью, уверен первый заместитель председателя комиссии Общественной палаты РФ по экспертизе общественно значимых законопроектов Артем Кирьянов.
377 29 Июля 2020 15:15 Общество
Фильму "Шугалей-2" в ОП предрекли широкий общественный резонанс
Фильму "Шугалей-2" в ОП предрекли широкий общественный резонансКадр из фильма Шугалей-
Загрузка...

Социологи из России Максим Шугалей и Самер Суэйфан в настоящий момент незаконно удерживаются без предъявления обвинений боевиками в Ливии, похитившими их весной 2019 года. Эти трагичные события легли в основу российского фильма "Шугалей" и его продолжения, которое должно выйти на экраны осенью этого года.

Фильму "Шугалей-2" в ОП предрекли широкий общественный резонанс

Отечественной киноленте удалось привлечь внимание мировой общественности к этой проблеме, заявил Кирьянов в беседе с изданием "Политика Сегодня". По его мнению, этот эффект будет усилен второй частью фильма.

"Внимание общественности, журналистики, в том числе международной, уже привлечено к этому сюжету, и действительно ведутся дискуссии на различных политических уровнях на эту тему. "Шугалей-2" поможет еще больше", — считает председатель комиссии ОП РФ.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх