Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пользователи Сети заподозрили у Бритни Спирс психологические проблемы

Фолловеры недоумевают из-за новой публикации певицы в Instagram-аккаунте.
944 29 Июля 2020 17:12 Шоу-бизнес
Пользователи Сети заподозрили у Бритни Спирс психологические проблемы
Пользователи Сети заподозрили у Бритни Спирс психологические проблемыinstagram.com-britneyspears
Загрузка...

Американская исполнительница Бритни Спирс опубликовала новый ролик на официальной странице в социальной сети Instagram. В кадре звезда по-детски удивилась мылу в форме розового бутона и поделилась восторгом с поклонниками, но такой же реакции не последовало. Напротив, фанаты решили, что у Спирс психологические проблемы.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

It’s just soap ???????? !!!!

Публикация от Britney Spears (@britneyspears)

На такие мысли юзеров натолкнули порезанные ноги певицы, которые попали в кадр. Она провела по ним рукой, после чего на ее пальцах можно увидеть кровь. Пользователи Сети решили, что психика артистки вновь стала нестабильной. Более того, многие заметили в видео скрытый крик о помощи. В комментария фолловеры отметили, что знаменитость «истекает кровью» и заявили, что это — «знак, что ей необходима поддержка».

«Этот ролик наталкивает меня на страшные мысли и пугает. Тревожно. Мы должны вытащить ее», — написал один из поклонников Спирс.

Исполнительница не единожды проходила курс лечения в реабилитационных центрах, а также в психиатрических клиниках. Ей ставили такие диагнозы как алкогольная и наркотическая зависимости, депрессия и биполярное расстройство.

В 2019 году певица вновь прибегла к помощи психиатров из-за ухудшения состояния здоровья отца — у нее произошел разрыв толстой кишки. По словам знакомых звезды, она отстранилась от общественности и оказалась на грани нервного срыва.

Ранее в «НьюИнформ»: источник заявил, что отец Бритни Спирс не разрешает ей выходить замуж за возлюбленного, фитнес-тренера Сэма Асгари. В итоге певице пришлось обратиться в суд, чтобы снять со своего отца полномочия опекуна. Сейчас права опеки Джеймса Спирса находятся у помощницы певицы Джоди Монтгомери.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх