Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Возлюбленная Прилучного прокомментировала слухи о съемках в "Мажоре" вместо Разумовской

Актриса Мирослава Карпович заявила, что узнала о своем участии в съемках четвертого сезона сериала "Мажор" от журналистов.
2529 29 Июля 2020 17:06 Шоу-бизнес
Возлюбленная Прилучного прокомментировала слухи о съемках в "Мажоре" вместо Разумовской
Возлюбленная Прилучного прокомментировала слухи о съемках в "Мажоре" вместо Разумовскойinstagram.com-m1r0slava_karpovich
Загрузка...

В Сети появилась информация, что новая возлюбленная Павла Прилучного Мирослава Карпович будет сниматься вместо Карины Разумовской в новом сезоне сериала "Мажор". Актриса якобы успешно прошла кастинг на главную роль в нашумевшей многосерийной киноленте. Знаменитость уже отреагировала на ряд публикаций в СМИ и рассказала всю правду о съемках.

"О том, что мне якобы досталась главная роль в четвертом сезоне "Мажора", я узнала от вас — журналистов. Мне приятно, конечно, но никакого отношения к этому проекту я не имею. Ни у кого роль не отнимала, кастингов никаких не проходила. И не знаю, будут ли создатели сериала проводить такие кастинги", — заявила Мирослава Карпович изданию Teleprogramma.pro.

Актриса охотно отвечала на вопросы, связанные с работой, но когда речь пошла о личной жизни, прекратила разговор. Мирослава Карпович заявила, что не будет ни опровергать слухи, ни подтверждать их. По ее словам, рассказывать на этот счет нечего, и в конце разговора она еще раз подчеркнула, что к "Мажору" не имеет отношения.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх