Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Турция не смогла обеспечить безопасность совместного с РФ патрулирования в Сирии

Очередное совместное патрулирование России и Турции в сирийском Идлибе оказалось сорвано. Турецкая сторона не смогла обеспечить безопасность колонны, об этом сообщает портал "Русская весна".
1465 29 Июля 2020 17:43 Армия
Турция не смогла обеспечить безопасность совместного с РФ патрулирования в Сирии
Турция не смогла обеспечить безопасность совместного с РФ патрулирования в СирииPr Scr Telegram-rybar
Загрузка...

29 июля российско-турецкое совместное патрулирование на участке трассы М-4 в сирийской провинции Идлиб оказалось сорвано. Турецкая сторона связалась с командованием ВС Российской Федерации в Сирии и сообщила, что не в состоянии обеспечить безопасность колонны в районе Аль-Хавр, который служил точкой сбора для военнослужащих обеих сторон.

Издание высказало мнение, что причина отмены может быть гораздо более сложной. Среди перечисленных версий указывается неудачная попытка договориться между Турцией и группировками сирийских боевиков, либо же Анкара пытается скрыть что-то. Также говорилось о возможном начале протестов мирного населения, которое не должны увидеть специалисты из России.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх