Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

У Айзы Анохиной случился выкидыш

Бывшая жена рэпера Алексея Долматова, более известного как Guf, публично призналась, что потеряла ребенка. Об этом Айза Анохина сообщила своим подписчикам.
2101 29 Июля 2020 18:53 Шоу-бизнес
У Айзы Анохиной случился выкидыш
У Айзы Анохиной случился выкидышinstagram.com-aizalovesam
Загрузка...

Анохина 29 июля отвечала на вопросы фолловеров, один из которых поинтересовался у 35-летней телеведущей, теряла ли она когда-нибудь ребенка. Бывшая супруга одного из самых известных в России рэп-исполнителей призналась, что выкидыш в ее жизни имел место. Анохина при этом не стала уточнять, когда она потеряла ребенка.

Телеведущая дважды была замужем. С 2008 по 2014 год Анохина состояла в браке с Долматовым. От рэпера у телеведущей родился сын Сами. Кроме того, с 2015 по 2020 год она была замужем за бизнесменом Дмитрием Анохиным, от которого также родила наследника. Сына назвали Элвисом.

Недавно стало известно, что из-за конфликта с Юлией Барановской Анохина лишилась возможности стать ведущей нового шоу "Конечно, Вася!", который запускает канал Gazgolder на YouTube.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх