Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Соседов раскрыл тайну помолодевшей во время коронавируса Бабкиной

Музыкальный критик Сергей Соседов заявил, что Надежда Бабкина сделала несколько пластических операций еще перед юбилеем, после чего слегла в больницу с коронавирусом.
2805 29 Июля 2020 19:12 Шоу-бизнес
Соседов раскрыл тайну помолодевшей во время коронавируса Бабкиной
Соседов раскрыл тайну помолодевшей во время коронавируса БабкинойКадр из телепрограммы Х-фактор-
Загрузка...

Соседов уверен, что артистка действительно была госпитализирована с инфекцией и подключена к аппарату ИВЛ. Певица не обманывала поклонников, а ее похорошевший вид связан с недавно сделанными подтяжками и уколами красоты. По мнению критика, звезда легла под нож хирурга перед своим 70-м юбилеем, который состоялся 19 марта, а за два месяца результаты пластики никуда не делись.

"Ей нужно было быть в форме перед юбилеем, и Надежда Георгиевна заранее позаботилась об этом. А потом — болезнь. Конечно, ее в больнице подлечили, она отдохнула. Но коррекция внешности уже была сделана до этого! Не может же лицо пропасть за два месяца!" — заявил Соседов в интервью с "Собеседником".

Он заверил, что Бабкина не могла обмануть своих почитателей и использовать коронавирус в качестве пиара. Артистка так шумно отпраздновала юбилей, стала героиней нескольких передач, поэтому излишнее внимание ей было ни к чему, добавил критик. Даже наоборот — в таких случаях знаменитости стараются ненадолго уйти в тень, чтобы не было перебора с мельканием на экране.

Василий Антонов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх