Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Богодухов опроверг причастность россиян к деструктивным процессам в Белоруссии

Граждане РФ не заинтересованы в проведении дестабилизирующей деятельности на территории Белоруссии. Об этом, комментируя новость о задержании россиян, которых приписывают к ЧВК "Вагнера", заявил представитель ГД России Владимир Богодухов.
540 29 Июля 2020 19:20 Политика
Богодухов опроверг причастность россиян к деструктивным процессам в Белоруссии
Богодухов опроверг причастность россиян к деструктивным процессам в Белоруссииmil.ru-Пресс-служба Минобороны РФ
Загрузка...

Белорусские СМИ ранее растиражировали информацию о том, что задержанные под Минском граждане якобы нелегально находились в стране для "организации" деструктивных процессов на фоне выборов. Соответствующую информацию предоставило РИА ФАН.

По словам Богодухова, сложившаяся ситуация является недоразумением. Российские граждане не могут нелегально находиться в Республике Беларусь. Плюс ко всему, россияне не стали бы принимать участие в деструктивной деятельности на фоне предстоящих в Белоруссии выборов, поскольку между Москвой и Минском сохраняются хорошие отношения.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх