Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Муж Нетребко оценил фото 50-летней вдовы Хворостовского без нижнего белья

50-летняя вдова Хворостовского опубликовала откровенное фото без белья в обтягивающем платье.
1802 29 Июля 2020 20:23 Шоу-бизнес
Муж Нетребко оценил фото 50-летней вдовы Хворостовского без нижнего белья
Муж Нетребко оценил фото 50-летней вдовы Хворостовского без нижнего бельяinstagram.com-flosha1
Загрузка...

Вдова оперного певца Дмитрия Хворостовского Флоранс Илли-Хворостовская опубликовала в своем Instagram свежее фото, на котором позирует в обтягивающем платье без нижнего белья на фоне античного театра в Таормине. Однако поклонников творчества Хворостовского, которые в том числе следили за жизнью Флоранс, заинтересовал не пейзаж за женщиной, а ее сексуальный вид. Отсутствие бюстгальтера элегантно подчеркивает грудь вдовы певца. Первыми на это обратили внимание коллеги Хворостовского, оперные певцы Юсиф Эйвазов и Ильдар Абдразаков.

Первым фотографию Илли-Хворостовской "лайкнул" муж Анны Нетребко Юсиф Эйвазов, а уже следом за ним заветное сердечко на пост вдовы Хворостовского поставил Абдразаков. Подписчики Флоранс не стали отставать от оперных певцов и в комментариях к публикации засыпали ее комплиментами.

"Какие настоящие… Вы красивы не только внешне, но и внутренне. Излучаете красоту со всех сторон", — написал один из подписчиков.

Флоранс Илли-Хворостовской недавно исполнилось 50 лет. По мнению подписчиков, она выглядит восхитительно для своего возраста. По словам вдовы оперного певца, перед своей смертью муж просил ее с кем-нибудь познакомиться и жить дальше, окруженной счастьем и любовью.

Васили Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх