Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Гаспарян назвал странными заявления белорусских СМИ о задержании ЧВК "Вагнер"

Публикации СМИ Белоруссии о задержании россиян, которым приписывают связь с ЧВК "Вагнера", прокомментировал публицист Армен Гаспарян. По его мнению, эти заявления безумны.
405 30 Июля 2020 0:45 Общество
Гаспарян назвал странными заявления белорусских СМИ о задержании ЧВК "Вагнер"
Гаспарян назвал странными заявления белорусских СМИ о задержании ЧВК "Вагнер"instagram.com-asgasparyan
Загрузка...

Информацию о задержании в Белоруссии 33 граждан РФ обнародовало новостное агентство "БелТА". СМИ указало, что все они якобы имеют отношение к ЧВК "Вагнера" и прибыли в Белоруссию для дестабилизации обстановки. Подобная ситуация выглядит довольно странно, считает публицист Армен Гаспарян.

"Любой человек, который занимается историей войны или разведки, понимает, что никто не будет в здравом уме ходить по территории другого государства в нашивках", — отметил он в беседе с "ПолитЭксперт".

Заявления белорусских СМИ Армен Гаспарян назвал абсурдными. Российский публицист признался, что не понимает, на кого рассчитаны подобные публикации, отметив, что информацию он расценивает как "безумство чистой воды".

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх