Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Трое подростков погибли в Тверской области в результате ДТП с участием сотрудника полиции

Трое подростков из Тверской области погибли в результате столкновения их скутера с иномаркой, за рулем которой находился сотрудник правоохранительных органов. Об этом сообщило региональное управление МВД.
157 30 Июля 2020 2:09 Происшествия
Трое подростков погибли в Тверской области в результате ДТП с участием сотрудника полиции
Трое подростков погибли в Тверской области в результате ДТП с участием сотрудника полицииФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Дорожно-транспортное происшествие произошло в Калязинском районе на 135-м километре трассы Р-104 28 июля, передают РИА Новости. Как сообщает региональное МВД, совершая обгон, водитель иномарки Opel выехал на встречную полосу, где и произошло столкновение со скутером. В результате ДТП водитель скутера 2005 года рождения и двое его пассажиров 2006 года рождения скончались от нанесенных травм. Согласно данным полиции, иномаркой "в свободное от работы время" управлял сотрудник УВД на Московском метрополитене.

Возбужденное уголовное дело по факту ДТП изъято из производства органов внутренних дел и передано для дальнейшего рассмотрения в первый отдел по расследованию особо важных дел СУСК РФ по Тверской области.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх