Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кошкин: задержанные в Белоруссии россияне не имеют отношения к ЧВК "Вагнера"

Заявления белорусских СМИ о причастности задержанных в республике россиян к ЧВК "Вагнера" являются безосновательными. Об этом заявил военный эксперт Андрей Кошкин.
929 30 Июля 2020 5:55 Политика
Кошкин: задержанные в Белоруссии россияне не имеют отношения к ЧВК "Вагнера"
Кошкин: задержанные в Белоруссии россияне не имеют отношения к ЧВК "Вагнера"ФБА Экономика сегодня -Сергей Гагарин
Загрузка...

Белорусские СМИ 29 июля опубликовали информацию о задержании 33 россиян. Отмечалось, что граждане приехали в страну, чтобы "дестабилизировать обстановку в период избирательной кампании".

Андрей Кошкин уверен, что заявления о прибытии россиян, будто бы имеющих отношение к ЧВК "Вагнера", в Белоруссию не имеют под собой никаких оснований, передает iReactor.

"Задержанные не могут быть бойцами ЧВК «Вагнер». Сомневаюсь, что вообще можно квалифицировать этих молодых людей как бойцов", — сказал он.

Эксперт не исключил, что подобные провокационные вбросы — не более чем очередной виток предвыборной борьбы, к которому Россия не может иметь никакого отношения. По мнению специалиста, шумиха вокруг абсурдных нападок на РФ является неоправданной.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх