Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Азмуну понравилось»: Дзюба о скандальном видео из раздевалки

Дзюба не видит ничего страшного в том, что происходило на видео.
420 30 Июля 2020 11:24 Спорт
«Азмуну понравилось»: Дзюба о скандальном видео из раздевалки
«Азмуну понравилось»: Дзюба о скандальном видео из раздевалки vk.com-ФК Зенит
Загрузка...

Форвард питерского «Зенита» Артем Дзюба прокомментировал скандальное видео из раздевалки «сине-бело-голубых» после «золотого» матча РПЛ с «Краснодаром» (4:2). На кадрах нападающий сборной России в шуточной форме имитирует половой акт с одноклубником Сердаром Азмуном.

«В тот момент это было смешно и забавно. Нет там посыла никакого – просто дебильная вещь, которая не должна была выходить наружу. Все. В этом весь прикол. Азмуну понравилось. Это было очень забавно, разрядило атмосферу. Но у многих наших людей, увы, большая проблема с чувством юмора», - рассказал о ситуации Дзюба в интервью «Чемпионат.com».

Напомним, что в минувшем сезоне РПЛ «Зенит» завоевал золотые медали. Команда Сергея Семака в 30 турах набрала 72 очка, оторвавшись от ближайшего преследователя («Локомотива») на 15 баллов. При этом форварды клуба Артем Дзюба и Сердар Азмун стали лучшими бомбардирами турнира (по 17 мячей).

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх