Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Он много позволяет себе»: Дзюба о конфликте с Соболевым

Капитан сборной России считает, что Соболеву «не следует открывать свой рот».
1374 30 Июля 2020 11:34 Спорт
«Он много позволяет себе»: Дзюба о конфликте с Соболевым
«Он много позволяет себе»: Дзюба о конфликте с Соболевымfc-zenit.ru-ФК Зенит
Загрузка...

Форвард «Зенита» Артем Дзюба объяснил, почему у него возникло недопонимание с нападающим «Спартака» Александром Соболевым в ходе полуфинальной встречи Кубка России (2:1). Во втором тайме между футболистами произошла серьезная стычка с взаимными оскорблениями.

«Он много позволяет себе. Есть судья. Не надо разглагольствовать, открывать рот. Я сказал судье: «Хватит здесь устраивать цирк — давайте играть в футбол». Он в ответ попытался что-то вякнуть. Слово за слово – и понеслось. На футбольном поле все герои», - вспомнил ту ситуацию Дзюба в беседе с журналистом «Чемпионат.com».

Напомним, что в минувшем сезоне РПЛ «Зенит» завоевал золотые медали. Команда Сергея Семака в 30 турах набрала 72 очка, оторвавшись от ближайшего преследователя («Локомотива») на 15 баллов. При этом форварды клуба Артем Дзюба и Сердар Азмун стали лучшими бомбардирами турнира (по 17 мячей).

«Зенит» также завоевал Кубок России. Петербуржцы в финальном матче обыграли подмосковные «Химки». Единственный гол во встрече с пенальти забил Дзюба.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх