Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Разведенный Прилучный обматерил подписчицу из-за Карпович

Российский актер Павел Прилучный развелся со своей супругой Агатой Муцениеце. В Сети продолжают ходить слухи о возможном примирении пары, а также о новой любовнице актера Мирославе Карпович. Из-за этого Прилучный обматерил одну из подписчиц.
3272 30 Июля 2020 13:03 Шоу-бизнес
Разведенный Прилучный обматерил подписчицу из-за Карпович
Разведенный Прилучный обматерил подписчицу из-за КарповичАгентство городских новостей Москва-Кирилл Зыков
Загрузка...

В июне произошел грандиозный скандал и супруги оформили развод. Не прошло и месяца как Прилучному стали приписывать новые отношения со звездой "Папиных дочек". Однако многие поклонники уверены, что Карпович приворожила Павла. В комментариях соцсети артиста фанаты ждут, когда Прилучный воссоединится со своей экс-возлюбленной.

Нервы актера на пределе. И вот, Прилучный не выдержал и обматерил подписчицу, посоветовав ей "застрелиться". Павел негативно высказался, отметив, что фанаты "с ума посходили! Приходите в адекват!", передает 7days.ru.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх