Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Гаспарян: Запад мешает РФ привлечь Ходорковского к ответственности

Беглый олигарх Михаил Ходорковский должен быть привлечен к ответственности за гибель российских журналистов в ЦАР, заявил публицист Армен Гаспарян.
174 30 Июля 2020 13:34 Общество
Гаспарян: Запад мешает РФ привлечь Ходорковского к ответственности
Гаспарян: Запад мешает РФ привлечь Ходорковского к ответственностиФедеральное агентство новостей-Андрей Ивашин
Загрузка...

С момента гибели граждан РФ в Центральноафриканской Республике прошло два года. Однако расследование дела об убийстве до сих пор не завершено. По всей видимости, оно так и не тронется с мертвой точки из-за нежелания Запада отправлять под суд Ходорковского, заявил Гаспарян в беседе с изданием iReactor.

По словам публициста, именно беглый олигарх руководил отправкой российских журналистов в Африку, и он же вместе с главным редактором ЦУР Андреем Коняхиным нес ответственность за их жизнь. Однако отвечать за гибель соотечественников Ходорковский не намерен, поскольку до сих пор прячется от правосудия на Западе и уже вряд ли вернется в РФ.

Также Гаспарян отметил, что это далеко не первая смерть на совести олигарха. Однако несмотря на это, российские "либералы" по какой-то причине все продолжают следовать за Ходорковским, оставляющим за собой шлейф из крови.

Андрей Мирославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх