Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Чебыкин: сиквел "Шугалея" станет одним из шагов к освобождению социологов

Фильм "Шугалей-2" кроме помощи в освобождении двух российских социологов также морально поддержит их семьи. Такое мнение в интервью журналу "Слово и Дело" выразил депутат петербургского ЗакСа Константин Чебыкин.
86 30 Июля 2020 15:05 Общество
Чебыкин: сиквел "Шугалея" станет одним из шагов к освобождению социологов
Чебыкин: сиквел "Шугалея" станет одним из шагов к освобождению социологовshugalei2-film.com-Шугалей
Загрузка...

Осенью 2020 года готовится к выходу вторая часть нашумевшего фильма "Шугалей", основанная на реальных событиях. В ней рассказывается о социологе Максиме Шугалее и его переводчике Самере Суэйфане, которые оказались незаконно заточены в ливийскую тюрьму "Митига". Для их освобождения предпринимаются усилия на всех уровнях.

Чебыкин выразил мнение, что кинолента также помогает в деле освобождения россиян, служа своеобразным дополнением в этом процессе. Помимо прочего, это также послужит моральной поддержкой семьям пленных ученых. Депутат считает, что скоро ситуация разрешится, и российские социологи смогут вернуться домой.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх