Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

ТОП-6 лучших внедорожников за миллион рублей

На рынке подержанных машин можно найти внедорожник в очень хорошем состоянии.
521 30 Июля 2020 19:25 Общество
ТОП-6 лучших внедорожников за миллион рублей
ТОП-6 лучших внедорожников за миллион рублейPr Scr youtube.com-
Загрузка...

Несмотря на запредельные цены на новые внедорожники, многие поклонники off-road могут найти подержанный автомобиль на вторичном рынке примерно за миллион рублей.

Toyota Land Cruiser 100 и Prado 120

«Тойота» является воплощением всех внедорожников. Обе модели можно найти за миллион рублей, но подавляющее большинство машин на вторичном рынке требуют серьезных финансовых вложений. В силу того, что японские автомобили отличаются непревзойденным качеством, владельцы не утруждают себя профилактическими работами, иногда даже не меняют масло. Поэтому найти на рынке более-менее «живой» экземпляр крайне сложно. Причем за миллион Land Cruiser 100 серии будет начала нулевых годов производства и с очень солидным пробегом. Разница с Prado 120 будет примерно два года, но состояние нельзя назвать идеальным, и к тому же пробег будет тоже большой.

хх

Nissan Pathfinder и Patrol

Внедорожники Nissan совсем немного уступают своим конкурентам Toyota. Благодаря популярности положительного имиджа бренда в нашей стране, за миллион рублей можно найти машину 2008-2011 годов выпуска с пробегом до 2000 км. Владельцы этой марки отличаются бережливостью, поэтому вполне реально найти Pathfinder в хорошем состоянии.

Сложнее с Patrol, эта модель была флагманской, при ее создании использовались самые передовые на тот момент новшества. Теперь это может сказаться на цене и ремонте автомобиля. В основном Patrol использовали в условиях жесткого бездорожья, поэтому может возникнуть коррозия рамы и кузова. За миллион можно найти внедорожник 2005-2006 годов с большим пробегом. Рекомендуется провести диагностику, так как хороший внешний вид может быть обманчив.

хх

Mitsubishi Pajero Sport

Эта модель достаточно хорошо представлена на вторичном рынке. Можно найти Pajero Sport 2012−2014 годов с пробегом от 120 тыс. км и больше. Он оснащен 2,5 л дизельным двигателем на 178 л.с. Покупатель должен сделать выбор или в пользу дороговизны и старости, или надежности и проходимости.

хх

Chevrolet TrailBlazer

Это хороший американский внедорожник, способный преодолеть самые сложные препятствия благодаря самоблокирующемуся заднему дифференциалу. Оснащен надежным 2,8 л дизельным мотором на 180 л.с. Для ремонта есть много запчастей по адекватным ценам. За миллион рублей можно приобрести внедорожник 2012−2014 годов в хорошем качестве.

хх

SsangYong Rexton и Kyron

Эти внедорожники отличаются необычным дизайном, но в России они пользовались стабильным спросом. И Rexton и Kyron надежные машины, при условии, что их владельцы не экономили на содержании. Самая большая проблема, это коррозия. Они имеют статус «внедорожников», но по жесткому бездорожью на них лучше не ездить, а вот на рыбалку, охоту или в деревню можно смело отправляться. Причем Kyron стоят порядка 700−900 тыс. руб. За эти деньги можно найти «корейца» 2012−2014 годов. Rexton будет дороже, но модель стоит на ступеньку выше.

хх

Uaz Patriot

За миллион рублей можно купить и новую отечественную легенду, но она будет, в базовой комплектации. Модернизированные варианты стоят дороже. Но на вторичном рынке можно найти и такие за приемлемую цену. Главные достоинства российского бренда: надежность, ремонтопригодность и низкие цены на запчасти. А из недостатков — коррозия.

хх

Василий Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх