Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Диетолог раскрыл главный секрет долголетия всех кавказцев

Особый способ приготовления шашлыка из баранины, существующий уже несколько тысячелетий, является залогом долгой жизни всех кавказцев. Об этом сообщил диетолог Андрей Бобровский.
897 30 Июля 2020 18:51 Общество
Диетолог раскрыл главный секрет долголетия всех кавказцев
Диетолог раскрыл главный секрет долголетия всех кавказцевФедеральное агентство новостей-Евгения Авраменко
Загрузка...

Запеченные на шампурах кусочки баранины обогащают организм ненасыщенными жирами. Это оптимальный для здоровья мясной продукт, считает эксперт. При этом важными аспектами для долголетия считаются также чистый воздух и вода.

"Мясо — это не только белки, мясо — это еще и жиры", – цитирует диетолога Planet Today.

Ненасыщенные жиры, которые так важны для долголетия, находятся в рыбе и мясе. Примечательно, что на Кавказе для приготовления шашлыка чаще всего используют мясо ягненка, в составе которого множество полезных элементов. При жарке на костре блюдо теряет лишний жир, а на сковороде такого не происходит. Важно при подаче блюда позаботиться о том, чтобы на столе были зелень и овощи, отметил эксперт.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх