Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

ФАН: работа под Дудя не принесла Соболь миллион подписчиков

Юрист признанного иноагентом "Фонда борьбы с коррупцией" Любовь Соболь решила попробовать себя в роли продюсера "Навальный Live". Федеральное агентство новостей детально разобрало ролик, опубликованный Соболь на канале Навального.
179 30 Июля 2020 19:58 Общество
ФАН: работа под Дудя не принесла Соболь миллион подписчиков
ФАН: работа под Дудя не принесла Соболь миллион подписчиков
Загрузка...

Канал блогера Навального на YouTube анонсировал новый проект "Образ будущего", продюсировать который взялась Любовь Соболь. Журналисты Федерального агентства новостей внимательно просмотрели первый фильм в рамках проекта и убедились в его вторичности — вплоть до антуража съемок и расположения подписей.

Видеоблогер Юрий Дудь, как бы к нему ни относится, создает оригинальные и интересные видеофильмы, да и в таланте ему не откажешь. Любовь Соболь решили пойти по пути Дудя, причем буквально сдирая у него все идеи, включая совершенно необязательные мелочи.

Журналисты Федерального агентства новостей нашли в видеофильме Соболь четыре заимствования из очень похожего по тематике произведения Юрия Дудя. Соболь взяла у Дудя способ введения зрителя в тему фильма и расположение стульев в студии, где Соболь беседовала с известными людьми. И даже стаканчик с кофе у Соболь оказался под стулом, как и у Дудя.

Схожими оказались способы монтажа и даже оформление подписей, хотя, отмечают в ФАН, Любовь Соболь технически не дотягивает до популярного видеоблогера Юрия Дудя, у которого 7,72 миллиона подписчиков. "Навальный Live" собрал только 1,83 миллиона подписчиков и вряд ли догонит Дудя с помощью творческих потуг Соболь.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх