Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Друг покойного Числова назвал СПИД настоящей причиной смерти актера

Скончавшийся в августе прошлого года актер Александр Числов, известный публике по множеству эпизодических ролей, на самом деле был болен СПИДом, который подхватил от своего любовника.
1851 30 Июля 2020 20:15 Шоу-бизнес
Друг покойного Числова назвал СПИД настоящей причиной смерти актера
Друг покойного Числова назвал СПИД настоящей причиной смерти актераКадр из фильма Человек из будущего-
Загрузка...

Об этом рассказал режиссер и друг Александра Числова Хусейн Эркенов, который был знаком с артистом 30 лет и работал с ним на одной площадке во время съемок многих картин.

После смерти Числова СМИ публиковали различные версии, которые якобы привели к кончине артиста. Среди них указывались пневмония, сердечная недостаточность, а особенно — алкоголизм. Однако дело обстояло иначе, заявил Эркенов журналисту "Собеседника".

В реальной жизни актер предпочитал женщинам мужчин. От одного из них Числов подхватил ВИЧ, переросший в СПИД. Лечением актер заниматься не стал из-за боязни, что СМИ обо всем узнают.

"Он умирал от СПИДа, и это сейчас умалчивают. Многие СМИ пишут, что он умер от алкоголизма. Но это не так", — уверенно отметил Эркенов.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх