Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Известные люди рассказали, как остались без копейки в Турции

Истории о неудачном отдыхе в Турции рассказали знаменитости. Так, супруга первого президента Крыма, участница телешоу "Дом-2" и "Мисс Евразия-2019" поделились своим печальным опытом пребывания в этой стране.
961 30 Июля 2020 20:41 Политика
Известные люди рассказали, как остались без копейки в Турции
Известные люди рассказали, как остались без копейки в Турцииpixabay.com-
Загрузка...

Супругу экс-президента Крыма Юрия Мешкова обокрали в злополучном отеле. В ресторане у нее украли все деньги и документы. После сердечного приступа на отдыхе в Турции скончался и сам Мешков. Близкие уверены, что смерть политика произошла из-за плохого турецкого здравоохранения, пишет Nation News.

Экс-участница "Дома-2" попала в не менее лицеприятную ситуацию. У нее в аэропорту Турции украли рюкзак, в котором были все банковские карты, украшения и паспорт.

Мисс Евразия-2019 Анна Коненко также осталась без денег из-за отдыха в Турции. Помимо того, девушка потеряла свою корону победительницы конкурса красоты. Она рассказала, что оставила ее в номере отеля, а когда вернулась, то драгоценности уже не было.

Телеканал RT сообщал, что аналитики АТОР рассказали о ценах на отдых в Турции.

Василий Прохоров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх