Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Разработчики Star Citizen сознались в затягивании сроков по Squadron 42

Студия Cloud Imperium Games пообещала рассказать донатерам все подробности о разработке проекта.
155 30 Июля 2020 20:47 Технологии
Разработчики Star Citizen сознались в затягивании сроков по Squadron 42
Разработчики Star Citizen сознались в затягивании сроков по Squadron 42pixabay.com-
Загрузка...

Студия Cloud Imperium Games, занимающаяся разработкой Star Citizen и сюжетным ответвлением игры Squadron 42, с декабря 2019 года не предоставляла внятной информации о работе над проектом, что вызвало волну негодования со стороны вложившихся в проект донатеров.

Резкая критика в сторону разработчиков начала приобретать массовый характер среди страждущих фанатов, которые поверили разработчикам, обещавшим регулярно публиковать новости о ходе разработки игры, и вложили свои средства в проект.

На Reddit пользователи активно критикуют компанию, утверждая, что Cloud Imperium Games в очередной раз не сдержала своих обещаний. Как ни странно, ответная реакция со стороны студии все же последовала. Девелоперы сознались в затягивании сроков по созданию дорожной карты обновлений Squadron 42. План до сих пор не завершен, однако разработчиками была придумана схема по его выпуску.

Теперь Cloud Imperium готовят еще одну дорожную карту, которая в полной мере отразит текущее положение дел. Игрокам предстоит узнать, на какой стадии разработки находятся отдельные составляющие Squadron 42, в том числе игровой движок, контент и геймплейные механики.

Squadron 42 до сих пор не имеет даты релиза и нет никаких предпосылок к тому, чтобы это случилось в 2021 году.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх