Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Путешественник Луговой рассказал, когда не стоит спать в самолете

Во время посадки и взлета самолета полезнее для организма оставаться в бодром состоянии, а в остальное время можно и поспать. Об этом рассказал PR-директор компании Biletix, кругосветный путешественник Григорий Луговой.
709 31 Июля 2020 6:08 Общество
Путешественник Луговой рассказал, когда не стоит спать в самолете
Путешественник Луговой рассказал, когда не стоит спать в самолетеwikipedia.org-Alex Beltyukov RuSpotters Team CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Из-за сильных изменений давления на борту самолета в период взлета и посадки сужается канал в среднем ухе человека. Это может быть очень опасным, если вовремя не зевнуть. Об этом пишет агентство "Прайм".

Эксперт рассказал, что важно потерпеть в период взлета и посадки и не засыпать для избежания баротравмы. Луговой советует выбрать правильное место для отдыха в самолете. Он отметил, что лучше всего выбрать кресло в хвосте авиалайнера около окна.

Сегрей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх