Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Назван самый желанный вид отдыха после режима самоизоляции

Большинство россиян предпочитают провести пляжный отдых. Об этом рассказал сервис для поездок и путешествий "Туту.ру".
263 31 Июля 2020 7:38 Общество
Назван самый желанный вид отдыха после режима самоизоляции
Назван самый желанный вид отдыха после режима самоизоляцииpixabay.com-Pexels
Загрузка...

Согласно полученным данным исследования, 39% жителей России отдали бы предпочтение пляжному отдыху. Примерно 22% респондентов выразили желание провести время на даче или просто за городом с целью нахождения "подальше от людей". И 12% россиян были не против отправиться в конный, пеший или велопоход.

Девять процентов из ста согласны остаться в городе и устроить себе городской туризм. А все остальные предпочли бы остаться дома, либо сходить в SPA, сообщает "Лента.ру".

Ранее 30 июля стало известно, что туристы из России на фоне введенных на фоне пандемии коронавируса ограничений массово приобрели авиабилеты по пяти основным направлениям внутри страны. Согласно статистике, самыми распространенными городами среди отечественных путешественников в августе стали: Сочи, Крым, Анапа, Санкт-Петербург и Калининград.

Константин Михйалов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх