Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Турция возглавила "рейтинг измен" среди туристок из России

Пандемия коронавирусной инфекции COVID-19 закрыла для россиян полюбившиеся турецкие курорты. С 1 августа возобновляется авиасообщение с Турцией, а мужьям снова нужно подумать, стоит ли жен отпускать одних отдыхать.
1032 31 Июля 2020 11:34 Общество
Турция возглавила "рейтинг измен" среди туристок из России
Турция возглавила "рейтинг измен" среди туристок из Россииpixabay.com-
Загрузка...

Путь на турецкий курорт часто становится для россиянок путем ко греху — к супружеской измене. По данным закрытого психологического тренинга "Познай себя", которые опубликовало Федеральное агентство новостей, именно Турция заняла первое место среди стран, где замужние россиянки, оказавшись по какой-то причине без мужа, забывают о супружеской верности.

В пятерку курортных стран и регионов, где россиянок чаще всего тянет на амурные приключения, вошли Таиланд, Бали, Крым и Сочи. Кроме чисто моральных вопросов, супружеские измены могут вести к негативным последствиям физического плана: болезни, передаваемые половым путем, и незапланированная беременность.

Может так случиться, что COVID-19 — это не самое худшее, что легкомысленные россиянки смогут привезти домой с турецкого курорта. Кроме этих опасностей, отдых в Турции чреват и другими. ФАН рассказывал о нападении бродячих собак на женщину в одном из курортных городов.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх