Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Халк рассказал, при каком условии готов вернуться в «Зенит»

Халк не будет продлевать контракт с «Шанхай СИПГ».
2454 31 Июля 2020 11:40 Спорт
Халк рассказал, при каком условии готов вернуться в «Зенит»
Халк рассказал, при каком условии готов вернуться в «Зенит»Федеральное агентство новостей-Андрей Захарчук
Загрузка...

Бразильский форвард «Шанхай СИПГ» Халк рассказал, что думает по поводу своей дальнейшей карьеры. Об этом передает издание «Всепроспорт».

Халк признался, что не будет продлевать контракт с китайским клубом. Таким образом, форвард уже этой зимой станет свободным агентом. По словам Халка, сейчас множество клубов по всему миру связываются с его агентом для обсуждения трансфера. При этом представители «Зенита» на бразильца пока не выходили.

«Кто знает. Если клуб проявит интерес и захочет пообщаться, без проблем! Если, вдруг, снова вернусь в «Зенит», так тому и быть. Там я чувствовал себя как дома. То же самое могу сказать и о «Порту» — эти клубы для меня родные. Так что вариант с «Зенитом» был бы интересным», - заявил Халк.

Напомним, что Халк перешел в «Зенит» в 2012 году из португальского «Порту». Сумма трансфера составила 40 миллионов евро. За 4 года нападающий забил за петербургскую команду 77 голов и отдал 66 результативных передач в 148 матчах. В 2016 году бразильский форвард перешел в китайский «Шанхай СИПГ» за 55 миллионов евро.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх