Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Власти США могут отмывать бюджетные деньги, прикрываясь расходами на инфовойну против РФ

Удвоение финансирования на "борьбу с российской дезинформацией и пропагандой" затребовал госсекретарь США Майк Помпео. Похоже, что упоминание России стало в США удобным способом для освоения бюджетных средств.
595 31 Июля 2020 12:33 Политика
Власти США могут отмывать бюджетные деньги, прикрываясь расходами на инфовойну против РФ
Власти США могут отмывать бюджетные деньги, прикрываясь расходами на инфовойну против РФwikipedia.org-Gage Skidmore
Загрузка...

Борьба за бюджетное финансирование между разными министерствами и ведомствами США в последнее время не требует большого искусства — достаточно заявить о "российской угрозе", как это сделал Майк Помпео. Депутат Государственной думы РФ Евгений Марченко в беседе с корреспондентом информационно-аналитического журнала "Слово и Дело" подчеркнул, что русофобия стала трендом в США и используется разными структурами для получения денег из бюджета.

Марченко объяснил, что в Вашингтоне из России сделали образ врага, против которого начата информационная война. Под эту войну выбивается серьезное финансирование из государственной казны. Кроме России, в список врагов внесены Иран и Китай, под которые также получаются денежные средства.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх