Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Панайотов уверен, что Началову сгубила магия

Певец и друг скончавшейся год назад артистки Юлии Началовой Александр Панайотов озвучил неожиданную причину смерти знаменитости, согласно которой звезду мог сгубить сглаз.
5119 31 Июля 2020 14:32 Шоу-бизнес
Панайотов уверен, что Началову сгубила магия
Панайотов уверен, что Началову сгубила магияФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

В мире шоу-бизнеса многим известно, что Юлия Началова при жизни часто обращалась к экстрасенсам, особенно на фоне осложнений из-за многочисленных болезней и проблем в личной жизни.

Так, во время одного из походов к гадалке та увидела на певице порчу на смерть. Ясновидящая предостерегла Началову и заявила, что певице в первую очередь нужно заниматься своим спасением, а не переживаниями из-за расставания с мужем.

В том, что магия может являться истинной причиной скоропостижной кончины Юлии Началовой, уверен и певец Александр Панайотов.

"Юля в юном возрасте имела такой букет болезней! Мне кажется, это неспроста. Однозначно был сглаз", — рассказал он "Собеседнику".

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх