Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Против правды идти трудно: Вавилов считает, что "Шугалей-2" поможет вернуть россиян

Фильм "Шугалей-2", который выйдет на экраны осенью, станет дополнительным толчком в процессе освобождения российских граждан Максима Шугалея и Самера Суэйфана, удерживаемых в Ливии.
257 31 Июля 2020 15:46 Общество
Против правды идти трудно: Вавилов считает, что "Шугалей-2" поможет вернуть россиян
Против правды идти трудно: Вавилов считает, что "Шугалей-2" поможет вернуть россиянshugalei2-film.com-Шугалей
Загрузка...

Против правды, которую открывает общественности фильм "Шугалей" и его продолжение "Шугалей-2" идти трудно, заявил в беседе с "ПолитЭкспертом" профессор МГУ Александр Вавилов.

Первая часть фильма "Шугалей" вызвала широкий общественный резонанс. Герои ленты до сих пор удерживаются в неофициальной ливийской тюрьме "Митига". Зрители ожидают выхода второй части, надеясь на счастливый конец этой истории не только на экране, но и в реальной жизни.

Профессор МГУ, эксперт по Ближнему Востоку Александр Вавилов считает, что российские граждане в ближайшее время вернутся на родину. Выход второй части фильма этому поспособствует.

"Я думаю, что выход второй части окажет достаточно позитивное влияние, потому что всякую правду трудно опровергнуть и трудно действовать против", - сказал Вавилов.

Отметим, российских социологов, работавших в Ливии по приглашению и на законных основаниях, похитили боевики в мае прошлого года. До сих пор граждане РФ удерживаются в Триполи без предъявления обвинений.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх