Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Калашников считает гнусной историю с политтехнологом Шкляровым в Белоруссии

Политтехнолог Виталий Шкляров помогал белорусским оппозиционерам раскачивать обстановку в стране на деньги Запада, допускает глава комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Калашников.
322 31 Июля 2020 19:21 Общество
Калашников считает гнусной историю с политтехнологом Шкляровым в Белоруссии
Калашников считает гнусной историю с политтехнологом Шкляровым в БелоруссииФБА Экономика сегодня-Сергей Гагарин
Загрузка...

Белорусские правоохранители задержали мужчину 29 июля. Его подозревают в осуществлении деятельности, направленной на дестабилизацию обстановки в республике.

По словам Калашникова, многие политтехнологи ведут себя беспринципно, на них "клейма негде ставить". Что касается истории со Шкляровым и раскачиванием ситуации в Белоруссии, то она "попахивает очень гнусно".

"Вся эта либеральная рать, которая действует против России в самой России, она сейчас и в Белоруссии закрепилась", – заявил Калашников в беседе с ФАН.

Парламентарий также допустил мысль, что Запад финансирует российских либералов, которые сейчас пребывают на территории РБ.

Замглавы комитета ГД по делам СНГ Константин Затулин более осторожно высказался на это счет. В беседе с Федеральным агентством новостей он заявил, что в стране сейчас объявлена "охота" на всех тех, кто может представлять хоть малейшую опасность суверенитету Белоруссии.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх