Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Названы 6 актрис, которые прослушивались на роль Рэйчел Грин в сериале «Друзья»

Сейчас трудно представить себе сериал «Друзья» без всем известных шести актеров в их культовых ролях, однако на их месте могли оказаться совсем другие люди.
4143 31 Июля 2020 19:48 Шоу-бизнес
Названы 6 актрис, которые прослушивались на роль Рэйчел Грин в сериале «Друзья»
Названы 6 актрис, которые прослушивались на роль Рэйчел Грин в сериале «Друзья»flickr.com-HD Wallpapers Life HD
Загрузка...

Дженнифер Энистон не была главным кандидатом на роль Рейчел Грин. Вот список из шести актрис, которые могли сыграть любимую всеми официантку, ставшую модным ученым.

1. ТЕА ЛЕОНИ
Играющая главную героиню драмы «мадам секретарь», Теа Леони была одним из лучших кандидатов на роль Рейчел. Она отказалась от предложения в пользу сериала «Голая Правда», вышедшем год спустя.

2. ДЖЕЙН КРАКОВСКИ

Джейн Краковски наиболее известна по роли Дженны Марони в фильме «30 Rock». Как и многие актеры того времени, Краковски также пробовалась на роль Рэйчел Грин, но, по ее собственным словам, не очень продвинулась в процессе прослушивания.

3. ТИФФАНИ ТИССЕН
Тиссен считает, что она не получила эту роль из-за своего возраста.

«Просто я была слишком молода по сравнению с остальными», — сказала она в одном из интервью.

Актрисе было всего 20 лет, когда состоялась премьера фильма «Друзья».

Названы 6 актрис, которые прослушивались на роль Рэйчел Грин в сериале «Друзья»

4. ЛИЗА УЭЛЧЕЛ
Актриса также получила сценарий сериала после того, как студия NBC уже сняла пилотный эпизод и думала над тем. чтобы предложить роль Рейчел другой актрисе из-за того, что Дженифер Энистон была также задействована в съемках другого сериала.Несмотря на то, что она считала сценарий забавным, Уэлчел все равно отказалась от роли из-за опаски, что сюжет будет в основном затрагивать сексуальную жизнь героев.

5. ЭЛИЗАБЕТ БЕРКЛИ
По данным Digital Spy девушка боролась с Энистон за роль, но проиграла. Зато теперь мы можем увидеть ее в «Шоугерлз». Возможно, эта роль ей бы не досталась, пройди она кастинг в «Друзья».

6. КОРТНИ КОКС
Роль Рэйчел Грин была впервые предложена Кортни Кокс, однако актрису больше привлекал характер Моники, и, несмотря на конкуренцию за эту роль, она добилась того, что создатели сериала дали ей сыграть эту героиню.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх