Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Военная полиция РФ помогает правительству Асада восстанавливать правопорядок в Сирии

Военная полиция РФ помогла правительству президента САР Башара Асада задержать крупнейшую партию наркотиков в провинции Хомс, освобожденной от террористов.
1213 31 Июля 2020 20:41 Армия
Военная полиция РФ помогает правительству Асада восстанавливать правопорядок в Сирии
Военная полиция РФ помогает правительству Асада восстанавливать правопорядок в Сирииtwitter.com-Пресс-служба Минобороны Турции
Загрузка...

Военная полиция РФ задержала грузовик с контрабандой наркотиков из Ливана и передала его сирийским правоохранителям, сообщает Федеральное агентство новостей. В грузовике находилась тонна гашиша и крупная партия синтетических наркотиков. Общая стоимость груза составила более 400 тысяч долларов.

Личности контрабандистов пока не раскрываются, правоохранителями в данный момент ведется расследование. Известно, что части Военной полиции РФ дислоцированы в различных частях Хомса для оказания помощи в расследовании, а также поддержания безопасности.

Константин Михйалов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх